Visualizzazione delle informazioni sulle vulnerabilità del software rilevate in tutti i dispositivi gestiti

Dopo aver eseguito la scansione del software nei dispositivi gestiti per individuare eventuali vulnerabilità, è possibile visualizzare l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate in tutti i dispositivi gestiti.

Per visualizzare l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate in tutti i dispositivi gestiti:

Nella scheda OPERAZIONI, nell'elenco a discesa GESTIONE PATCH, selezionare Vulnerabilità del software.

La pagina visualizzerà l'elenco delle vulnerabilità del software rilevate nei dispositivi client.

È anche possibile generare e visualizzare il Rapporto sulle vulnerabilità.

È possibile specificare un filtro per visualizzare l'elenco delle vulnerabilità del software. Fare clic sull'icona Filtro () nell'angolo superiore destro dell'elenco delle vulnerabilità del software per gestire il filtro. È anche possibile selezionare uno dei filtri preimpostati dall'elenco a discesa Filtri preimpostati sopra l'elenco delle vulnerabilità del software.

È possibile ottenere informazioni dettagliate su qualsiasi vulnerabilità nell'elenco.

Per ottenere informazioni su una vulnerabilità del software:

Nell'elenco delle vulnerabilità del software fare clic sul collegamento con il nome della vulnerabilità.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà della vulnerabilità del software.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti